游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《COD16》或将推出大逃杀 最多支持200人可复活队

2020
02/12
12:10

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据外媒pcgamer报道,《使命召唤:现代战争》很有可能将加入“大逃杀”模式,或单局最多支持200人,可复活队友。

  这是一则《使命召唤:现代战争》昨日上线的第二赛季宣传片,如果你跳到1分20秒的位置,可以看到几名跳伞的士兵。原文表示这里很可能暗示游戏未来将推出“大逃杀”模式,并且这里的地图很明显要比游戏内的常规地图甚至地面战模式更大。

  如果你觉得这样的说辞有些牵强,那么数据挖掘者还有更多发现。Reddit上一位名为Nateberg3的网友甚至放出了一段大逃杀模式新地图的俯瞰视频,这个地图称得上是相当之大。

  并且拆包内容还显示,这个“大逃杀”模式最多支持200人对战,可选择单人、双人或者四人小队进行游戏,并且存在用来复活队友的“狗牌”类似的东西存在。

  目前动视官方还并未对此事发声,可能《使命召唤:现代战争》的大逃杀模式离我们真的不远了。