您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

你的《最终幻想7:重制版》Demo试玩感受如何?

2020
03/03
09:03

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  各位朋友晚上好~《最终幻想7:重制版》已于今天上架了港服PlayStation商店,玩家们也终于有机会亲自上手试玩一下这款经过完全重制的经典之作。

  今天我们就来聊聊,在上手了试玩版之后,你会给Demo的游戏体验打上多少分呢?

01.jpg

  从笔者的感受来看,除了非常直观的画面升级之外,《最终幻想7:重制版》的战斗系统也颇为有趣。本次的重制版采用了即时战斗与ATB元素结合而成的战斗系统,配合本世代的细腻游戏画面,在视效和手感方面的体验都是相当不错。未来在正式版中搭配更多的魔法与召唤兽,战斗的乐趣肯定还不止于此。

  相信试玩Demo之后各位朋友一定也有很多自己的体会,笔者也就不再啰嗦了,把话筒交给各位,请在评论区说说自己的感想吧。