您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《大镖客2》OL更新:日常挑战送藏宝图 物品折扣等

2020
03/04
10:46

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《荒野大镖客:救赎2》本周的在线模式已经更新,完成日常任务挑战送藏宝图,游戏内马匹、服装等开启折扣。详情如下。

01.jpg

  完成5项每日挑战即可获得一张藏宝图,以奖励您的勤勉和决心。藏宝图将在您完成每日任务后48小时内发放,请前往营地锁箱或邮局领取。

02.jpg

  获取50%职业经验值加成

  私酒贩可通过与私酒棚屋内的玛姬和马塞尔交谈,领取并完成私酒贩出售、故事或走私者任务即可享受50%职业经验值加成。

03.jpg

  购买亡命之徒通行证

  3月8日前购买亡命之徒通行证(二),即可立刻获得等同于10个等级的俱乐部经验值。俱乐部经验值奖励将在购买亡命之徒通行证(二)升级后48小时内发放至“福利”部分。亡命之徒通行证(二)将在3月10日结束。

04.jpg

  把握指定折扣机会

05.jpg

  TWITCH PRIME 福利

  将您的Social Club账户绑定至Twitch Prime,即可获得:

  • 收藏家包

  • 抛光铜私酒蒸馏器

  • 等同于五个等级的私酒贩职业经验值福利奖励

  • 奖励将于游玩后48小时内发放至“福利”部分。

  属于 PLAYSTATION PLUS 的福利

  PlayStation Plus会员只需在今日起至6月1日期间游玩,即可获得一项全新福利。登录Red Dead在线模式即可自选3张免费能力卡。

  奖励将于游玩后48小时内发放至“福利”部分。