您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

原《战神》开发商负责人加入Stadia 开发独占游戏

2020
03/05
10:11

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒dualshockers报道,谷歌Stadia宣布《战神》开发商圣莫尼卡的前负责人Shannon Studstill加入公司,并在Playa Vista开设一个新工作室。工作室将为Stadia设计独占游戏,作品将具备全新的游戏机制,创造性的游戏方式以及独特的互动方式。

01.jpg

  Shannon Studstill

  谷歌Stadia的负责人Raymond就Shannon的加入表示高兴:“她在产品开发和创意领导方面拥有广泛的背景,但最重要的是,她是一位有远见的人,作为工作室总监,将领导和启发Playa Vista团队。我们很高兴欢迎她加入Stadia一家!”

02.jpg

  随后,索尼宣布Yumi Yang将担任圣莫尼卡工作室的新负责人,她在PlayStation工作了19年之久,之前曾担任产品开发总监和员工技术项目经理,还在《战神》的开发过程中扮演了重要角色。

03.jpg