您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

B社:《幽灵线东京》和《死亡循环》将会参加今年E3

2020
03/08
11:34

文章来源

网络

责任编辑

陈曦

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在去年E3时,B社公布了《幽灵线:东京》和《死亡循环》两部作品。不过除了当时的两段预告外,这两部作品就很少公布新消息。不过据GamingBolt报道,他们向B社的PR及市场副总 Pete Hines确认:今年E3中,我们可以期待着听到更多关于这两款游戏的消息了。

1.jpg

  关于《死亡循环》,Hines表示E3上肯定会公布更多消息,但是从现在到E3这一期间是否会有一些小消息还不好说。同时他还表示“我觉得你们会满意的。他们正在做一些非常酷的东西,既有一种非常熟悉的感觉,同时看上去感觉,他们也有那么点打算想做一些不同的事。”

  对于《幽灵线:东京》,他表示这部作品与《毁灭战士:永恒》有着有趣的相似处,只要B社公布更多消息,人们就会领悟这一点。

2.jpg