您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

SE无其它FF重制计划 北濑佳范想重制《最终幻想5》

2020
03/09
10:14

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《最终幻想7:重制版》发布了体验版之后,许多粉丝想知道SE为来还会重制什么游戏。虽然SE并未透露任何官方消息,但在最近接受外媒Game Reactor的采访中,北濑佳范表示他很想重制《最终幻想5》。

  《最终幻想》系列资深制作人北濑佳范(刚刚完成了《最终幻想7:重制版》的工作)被问到他接下来要重制什么游戏。北濑佳范是这么说的:“首先,我得先声明这只是我个人的观点,你们(Game Reactor)得保证别把我的话写成一篇文章,你们得理解一下。我明确地说一下,目前SE还没有重制其它《最终幻想》游戏的计划,但是我个人的观点是,《最终幻想5》是我制作的第一款FF系列游戏,但还没有采用更现实的方法进行重新制作,所以我很想看到未来《最终幻想5》的重制版。”

  《最终幻想5》于1992年正式发售。是制作人北濑佳范的首款作品。随后在2006年,《最终幻想5》被移植到了当时大热的任天堂掌机GBA,改名为《最终幻想5Advance》。