您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

任天堂美国前总裁加入GameStop 为零售商注入新活力

2020
03/10
10:27

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  游戏零售商GameStop现发布公告,宣布任天堂美国地区前总裁“雷吉(Reginald Fils-Aimé)”与William Simon、James Symancyk加入GameStop董事会。后两者任命即日生效,雷吉将在2020年4月20日正式加入GameStop董事会,此举为加强企业治理能力与促进公司的业务转型。雷吉在其个人推特上也表示期待加入GameStop并帮助该公司变得更具活力。

01.jpg

  GameStop公司总裁George Sherman在公告中表示,今天宣布的董事会更新和治理能力的加强是GameStop转型的重要里程碑,我们将继续以公司长远性的成功为目标进行转型与战略升级;希望新晋的三名董事会成员以及他们的能力与经验会让公司迅速获益,并在次世代主机发售时期助力公司的战略执行与价值最大化。