您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Switch《英雄传说:闪之轨迹3》体验版试玩影像赏

2020
03/11
11:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  由Falcom打造的《英雄传说:闪之轨迹3(Eiyuu Densetsu Sen no Kiseki 3)》Switch版的游戏体验版现已推出,而该体验版的试玩影像也在油管被披露

  《英雄传说:闪之轨迹3》是《英雄传说:闪之轨迹》的续作,最初于2017年9月28日登陆PS4平台(日版),PS4繁体中文版于2018年11月1日推出,而本作现在也将登陆Switch平台。游戏中玩家将扮演主角黎恩,带领队员们为了解开各种迷团在大陆中开展冒险。

  Switch版本作在TV模式和掌机模式下都将以720p画质和30帧运行,将搭载高速跳过模式,并收录大量的DLC内容。游戏的战斗系统历经多年已逐步完善,RPG世界构建极具创意,会展现全新的土地,一些熟悉的面孔也会回归。在这次的试玩影像中我们可以看到Switch版本作的游戏画面,部分剧情和战斗内容,画质的进化等一目了然。

  Switch版《英雄传说:闪之轨迹3》将于2020年3月19日正式发售,感兴趣的玩家敬请期待。