您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

任天堂或3月举办两场直面会 介绍更多游戏作品

2020
03/11
12:05

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒VentureBeat报道,他们获悉任天堂将在今年3月份举行新的直面会活动。目前任天堂正出于将需要展示的视频演示整合在一起的准备阶段,这场直面会可能会在3月26日正式举行。

01.jpg

  对于新的直面会,VentureBeat指出它与之前《宝可梦》《动森林》的直面会不同,将会更广泛展示任天堂Switch上即将推出的游戏。不过他们无法确定直面会将会展出的内容。

  VentureBeat表示还有一个情况能暗示这个消息,那就是任天堂更新了日语YouTube频道的“任天堂直面会”播放列表,而上一次这样做是在《动森》直面会的前一周。此外,任天堂在3月31日将迎来新的财年,通过举办直面会让粉丝兴奋,也是一个帮助投资者了解新财年任天堂如何继续创收的好方法。

02.jpg

  另外,VentureBeat表示在这场直面会之前任天堂还会举办一个独立游戏直面会,可能会在3月18日举行。这一时间段与往年的独立游戏直面会差不多。

03.jpg