您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

因E3取消微软将举行线上Xbox Series X发布会

2020
03/12
09:37

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  随着昨晚E3的主办方ESA正式宣布取消举行2020年E3游戏展,玩家们开始猜测新一代游戏机将在什么时候、以何种形式正式对外发布。和PS5仍然保持沉默不同的是,Xbox团队率先发声,确定将通过线上发布会的形式对外发布新一代Xbox游戏机。

  微软旗下Xbox游戏部门负责人Phil Spencer通过其个人推特宣布了上述消息。他表示E3对于Xbox团队来说一直是一个重要的时刻,随着今年的E3取消举行,他们将通过线上数字发布会的形式与广大Xbox玩家一起庆祝新世代Xbox的发布。具体的时间安排将在后续几周内公布。

  E3游戏展近几年对于游戏厂商来说显得并不那么重要,就连索尼也选择连续两年不参与这种大型展会,任天堂方面更是多年仅通过E3专场直面会的形式发布新游戏。这一次受疫情影响而不得不选择进行线上网络发布新游戏的厂商们,说不定能为今后做出新的改变。