您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

CDPR正全力制作《2077》 时机成熟才会分享其他项目

2020
03/13
08:45

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  CDPR官博发布了一份来自工作室老大Adam Badowski的进一步说明:“《巫师》始终在我们心里占有着特殊的地位,但眼下我们正全力以赴制作《赛博朋克2077》。当时机成熟后,我们才会分享关于工作室其他项目的更新。”

01.jpg

  昨天新闻中提到了CDPR下部新作将设定在《巫师》世界观下,已经有相对清晰的概念了,或许是因为这个消息的原因,Adam Badowski才专门发推进行回应。

02.jpg

  之前新闻也提到CDPR目前首要项目仍然是《赛博朋克2077》,在《赛博朋克2077》发售之后,主力团队将转移向《赛博朋克2077》的多人游戏部分,其他人转向单人部分的拓展内容,只有一小部分人将会转移到“另一个大型单机游戏”,这与Adam进一步说明透露出的信息是一致的。