您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地平线:黎明时分》PC版首个截图曝光 支持带鱼屏

2020
03/16
10:05

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Guerrilla Games分享了《地平线:黎明时分》完全版的首个PC截图,此外官方还确认本作支持超宽屏显示器,这将满足大批带鱼屏玩家。

  截图来自于《地平线:黎明时分》完全版的Steam页面,不过在Steam论坛上开发者确认这张截图确实是PC版,而且支持超宽屏。

  《地平线:黎明时分》将于今年夏季登陆Steam,完全版包括大型资料片“冰冻荒野(The Frozen Wilds)”,将有新的陆地环境,新的技能,武器。 《地平线:黎明时分》是一款关于机械恐龙、原始人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。