您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

玩家请愿任天堂提早发售《动森》 帮助人们宅家肝游戏抗疫

2020
03/17
10:24

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  看来有一部分玩家已经迫不及待想要在《集合啦!动物森友会》的孤岛上开荒拓土了。两天前他们在Change.org上发起请愿,要求任天堂提前发布这款主打作品,而截至目前已经有9200人参与了该请愿。

  玩家提出这份异乎寻常请愿的根本原因,还是由于COVID-19病毒全球性的肆虐。出于安全考虑不少国家和地区的民众需要呆在家里,而他们的娱乐手段被大大局限。因此请愿的发起人认为,任天堂应该在3月20日之前发布这款适合全年龄游玩的作品,这能够大大缓和玩家和粉丝在疫情扩散期间的焦躁情绪,让在家隔离的时光不再煎熬。

  当然对于任天堂这样需要全球市场布局的巨头来说,提前发布一款非单数字版本的主打作品似乎不太可能,玩家粉丝们在参与请愿图一乐的同时,可能还是找找有没有表演传统艺能偷跑的店家比较靠谱。