游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

XSX版《战争机器5》实机演示 媲美PC用RTX 2080游玩

2020
03/18
10:00

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  为了展示Xbox Series X的强大机能,《战争机器》开发商The Coalition展示了Xbox Series X运行《战争机器5》。

  The Coalition展示了《战争机器5》的技术Demo。该技术Demo采用了PC版《战争机器5》的最高画质规格,包括更高分辨率贴图,更高分辨率体积雾以及超出PC版所能允许50%的更多例子数量。外媒DF表示,XSX版《战争机器5》的运行质量等同于在PC上使用RTX 2080游玩。

  XSX和X1X画面对比:

  Xbox Series X上的《战争机器5》,开头的过场动画是4K/60帧,相比来说Xbox One X上是4K/30帧。得益于“Smart Delivery”新功能,现在已拥有《战争机器5》的玩家未来将免费拥有XSX版本。

  根据外媒DF,The Coalition工作室仅仅花了两周时间就完成了XSX版《战争机器5》的移植工作。