游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Xbox港区更新XSX特性中文介绍:最快 最强

2020
03/19
10:09

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日Xbox港区更新了Xbox Series X特性中文介绍。Xbox Series X特性包括12Teraflop运算能力、真4K分辨率以及8K分辨率游戏支持、1TB固态硬盘,游戏帧数最高支持120FPS。微软称Xbox Series X为“最快”“最强”。

  微软表示Xbox Series是微软有史以来推出的最强大主机,搭载自订设计的处理并采用AMD最新Zen2和RDNA2架构。全新SOC针对速度和效能重新打造,具备12 teraflop的处理能力和四个世代游戏的兼容性。

  Xbox Series X Storage Expansion Card通过复制主机的内部自订SSD体验,以最大速度提供额外游戏储存空间和效能。1TB卡经由专属的储存空间扩充埠,直接插到主机背后。

  通过革命性的全新Xbox Velocity Architecture,Xbox One上数以千计的游戏,包括Xbox 360和第一代 Xbox游戏将在Xbox Series X上运行效能提升,包括改善的开机和载入时间、更加稳定的画面速率、更高的解像度和提升的品质。

  Xbox Series X将于2020年底正式发售,敬请期待。