您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

樱井政博:《任天堂明星大乱斗》角色推出可能有推迟

2020
03/19
10:19

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日推主Nibel通过推特发文称,由于新冠状病毒疫情影响,《任天堂大乱斗》新角色的推出进程也会就此推迟,一起来了解一下。

  本则消息来源于日本博主ryokutya2089的爆料,据称新一期Fami通周刊刊载了樱井政博的相关采访。樱井政博表示,他原本计划向发行方展示新的斗士角色,但由于新冠状病毒疫情影响,相关人员也无法聚集,因此这一计划也被无限期推迟了。

  樱井政博表示,如果一间办公室中有人感染了新冠状病毒,那么整栋建筑就会完全被封锁,而开发也就会因此停止。“即便我们公布了新的角色,开发进程也未必会和预期一样。”樱井政博说道。

  樱井政博表示,新冠状病毒为游戏开发产业笼上了厚厚的阴云,很多作品可能都会受到影响,但这也是无法避免的。