游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

顽皮狗展示《最后生还者2》艾莉探索片段 动作更敏捷

2020
03/19
10:21

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今天开发商顽皮狗在官方 Twitter 上向玩家们展示了《最后的生还者 2》中女主角艾莉的探索部分片段,虽然只有短短的11秒钟,但可以看到长大后的艾莉拥有了更为敏捷矫健的身手,即使在冰天雪地中也不妨碍她通过攀爬和跳跃前往较为隐蔽的新区域。

  顽皮狗官方也在 Twitter 中说道:“在《最后的生还者 2》中,艾莉在战斗以及当探索世界时都更加的敏捷,这也使得我们可以引入新的垂直性以及更多当玩家通过攀爬及跳跃穿过障碍后可探索的新区域。”

  《最后的生还者 2》将于5月29日登陆 PS4 平台,由于目前正在全球蔓延的新型冠状病毒疫情,顽皮狗也宣布退出了 PAX East 2020 游戏展,这也使得广大期待本作的玩家们失去了一个能了解更多信息的机会。不过顽皮狗也表示他们将在游戏正式发售前向玩家们分享更多信息,本次的艾莉探索片段想必也是其信息分享的一部分,期待《最后的生还者 2》的玩家们不妨继续关注更多信息的公开。