您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《刺客信条:奥德赛》开启周末限免游玩 现已可预载

2020
03/19
10:22

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  育碧宣布《刺客信条:奥德赛》将于3月19日至3月22日开启免费周末活动,该活动将登陆Xbox One、PS4以及PC平台。免费周末期间游玩本作还可免费解锁“埃奇奥罗马套组”及“米兰长剑”!

  亚洲及日本地区的PS4、Xbox版本将于3月19日下午3点开启,PC版于同日晚间7点开启。另外,参与育碧的官方活动还有机会获得《刺客信条:起源》PC标准版激活码、《刺客信条:奥德赛》PC标准版、Helix点数和阿泰尔发光ANIMUS。

  本作标准版当前优惠售价81元,3月27日截止。玩家将在本作中体验从一名流浪者蜕变成传奇人物的故事,踏上这趟奥德赛之旅,找出你过往的秘密并改变古希腊的命运。游戏现已开启试玩预载,各位玩家不要错过。