游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

育碧《彩虹六号》开发组: 在家办公或对日后更新造成影响

2020
03/20
10:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  随着新型冠状病毒在全球范围的大流行,绝大多数游戏开发商也转向了在家线上工作,育碧也不例外。虽然CDPR、SE等大厂表示计划于这几个月发行的单机大作不会被推迟,育碧今日却警告粉丝像《彩虹六号:围攻》这样主打服务内容的游戏或许更新会受到影响而延缓。

  在今日凌晨发表的声明中,育碧R6S开发团队称:“虽然《彩虹六号:围攻》日常的游戏体验会保持不变,但我们预计短期内只能提供较少的补丁和更新。虽然不会影响到在上个补丁中已经提到过的更新内容,我们正在评估新冠病毒疫情对未来内容发布计划的影响,将随时告知玩家社区任何对发布时间线的变动。”

  《彩虹六号:围攻》刚刚推出了Year 5的虚空边缘行动,新增了两名新干员、一个重制版地图以及各种改动。原本近期对育碧来说将会是繁忙的平衡调整以及bug修复期,新冠病毒疫情带来的被迫隔离工作或对这些更新造成影响。