您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS5新机发布引网友热议 微软互动索尼释放善意

2020
03/20
10:42

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在今天凌晨索尼举办的发布上,索尼全新主机PS5的完整配置曝光,PS5系统架构师Mark Cerny详细解释主机的各部分设计,以及做此设计的原因。广大玩家朋友们也在发布会之后对PS5表达了自己的看法,将PS5与Xbox进行了一番细致的比较。

  先来看看Kotaku编辑Jason Schreier的一天,PS5配置发布前后,他的心情也是跌宕起伏:

  外国玩家对PS5性能上稍弱于Xbox Series X似乎并没有太过意外,不过不少玩家表示两家主机都会入手:

  “从两者采用的GPU来看,PS5有36个CU单元,Xbox是52个CU单元。PS5的浮点运算更低,但是凭借着更高的频率和更少的CU数量,PS5在效率上与Xbox相等,或者更好。”

  尽管游戏玩家们对PS5和Xbox新主机各有看法,而且两者之间的相互比较也不会停止,但是索尼和微软两家看上去还是很有爱的样子。在索尼新主机的相关推文的下方,Xbox祝福它加入次世代主机行列,这条评论也被顶到了最上面。育碧官推表示微软这样的善意对构建一个良好的游戏环境很有帮助: