游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam即将喜+2:《古墓9》《劳拉和奥西里斯神庙》

2020
03/20
11:08

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据游戏博主@其乐Keylol报道,《古墓丽影9》和《劳拉和奥西里斯神庙》将在Steam商店开启限时免费领取。领取时间为北京时间3月21日凌晨1点开始,延续至3月24日下午15点结束。

01.jpg

  其乐网友万狐飞仙最先发现了限免消息,据称目前《古墓丽影9年度版》和《劳拉和奥西里斯神庙》含季票完整版在Steam商店被全区移除了,并猜测限免版本会分别升级为《古墓丽影9年度版》与《劳拉和奥西里斯神庙》完整版。

  《古墓丽影9》作为系列游戏的重启之作讲述了劳拉·克劳馥特的起源故事,本作在Steam商店现处于好评如潮状态(共91302篇玩家评测,好评率95%),游戏支持繁体中文。

  《劳拉和奥西里斯神庙》是一款固定视角的合作冒险游戏,本作是游戏《劳拉与光之守护者》的续作,暂不支持中文。