您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《质量效应:仙女座》发售三周年 生软发文庆祝

2020
03/23
10:05

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日生软(BioWare)发表推文,为质量效应系列最新作《质量效应:仙女座》发售三周年庆贺:“庆祝与好朋友们一起探索星河三周年,生日快乐,《质量效应:仙女座》!”

  《仙女座》的故事发生在前三作的600年后,故事背景设定在仙女座星系。2185年人类开始实施移民仙女座计划,故事的的主角兄妹俩正是最早的一批冒险者之一,他们在经历了600年的身体冰冻后,在2785年于仙女座边界地带苏醒然后展开后续的殖民任务。

01.jpg

  《质量效应:仙女座》在发售后获得业内一般(还OK)的评价,大部分游戏评论网站给《质量效应:仙女座》的打分在7分左右,属于“比较良好”的评价,但不及系列前作。

02.jpg
 

  IGN-7.7分

  而玩家对该作则毁誉参半,正面评价就是战斗系统比上作三代大大改进,而且开放式世界和众多的支线任务增加了游戏的耐玩性,玩家的对白选项比前三代的更道德中立。但负面评价方面除了剧情普通和人物描写平淡之外,还发现很多未修正的 bug,大部分玩家主要针对的缺失都是人物面部表情过于生硬和和建模丑陋。

05.jpg

  M站媒体均分72;用户均分4.9

  在2019年底,有媒体曝出一款全新的《质量效应》正在开发中,不过还处于非常早期的阶段,据传系列新作由BioWare总部埃德蒙顿工作室开发,由Mike Gamble领导。Mike Gamble是《圣歌》的首席制作人,也是《质量效应:仙女座》的制作人。

03.jpg