游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

北美GameStop商店停止入店购买 转为店外取货配送

2020
03/23
10:22

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  此前我们曾经报道过:尽管疫情形式严峻,但GameStop宣布依然坚持营业。今天GameStop发布了新公告,宣布将停止顾客进店购买的服务,转而通过店外取货或是快递的方式让玩家拿到游戏。

  GameStop公告称,自3月22日起美国地区的GameStop商店将停止顾客进店购买业务,仅通过数字方式处理订单,转而通过店外取货和快递的方式配送游戏。

  在公告中GameStop表示,公司会向工时削减的员工支付额外两周的薪水,并承诺将全额发放一整月的员工福利。GameStop的首席执行官表示:“这是前所未有的时刻,疫情每天都会有新的变化。我们的工作重点一直并将继续是员工、客户和业务合作伙伴的幸福。为了确保员工、客户和合作伙伴的安全和健康,我们认为应制订更多的安全协议。因此,仍在运营的商店将仅支持店外提货或快递,以进一步保护我们的员工和客户。”