您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《每日♪ 卫宫家今天的饭》首段宣传放出

2020
03/24
10:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  型月社Fate背景美食短篇动画《卫宫家今天的饭》的Switch游戏《每日♪ 卫宫家今天的饭》在去年年底公布后一直没有更新具体新情报。现在发行商Aniplex公布了游戏的首个PV宣传视频。

  据悉,《每日♪ 卫宫家今天的饭》将会继承动画的主题“美食制作”,玩家可与游戏内的知名角色一起烹饪美食,制作料理,并分享温馨的日常剧情。另外这部动画的一大亮点是会提供有些有板有眼的美食烹饪方式,也会在游戏中体现。

  这款名为《食べてあげる》主题曲将由三月のパンタシア团队负责,他们也成为该动画编写了结尾曲,游戏由东京地区GRID工作室负责开发。

  《每日♪ 卫宫家今天的饭》将于5月在日本地区通过任天堂eShop登陆Switch平台。