游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《集合啦!动物森友会》后续更新受疫情影响可能延期

2020
03/25
10:00

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  3月20日发售的Switch《集合啦!动物森友会》在这个特殊时期,非常适合每天在家开拓无人岛。但是由于受到疫情影响,原本作为系列特色的节日活动将受到影响,甚至很有可能延期推出。

  日本东京奥运会已经宣布延期到2021年举办,同样在日本开发制作的Switch游戏《集合啦!动物森友会》自然也受到本次新冠病毒影响。在接受《华盛顿邮报》采访时,本作的导演京极绫透露,虽然目前游戏已经上市,不过后续更新的内容仍然还在开发当中。如果疫情形势持续恶化,那么这些内容更新计划也将受到影响。

  任天堂在日本的开发团队已经调整了工作时间,以避免高峰时段出现人员密集感染。此外,游戏制作人野上恒也表示必须要重视开发团队成员的身体健康。

  在采访中,导演京极绫还透露Switch《集合啦!动物森友会》早在2012年3DS版《来吧!动物森友会》上市后就立刻进入早期开发阶段。所以从某种程度来说,《集合啦!动物森友会》几乎开发了八年!