游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS4《机动战士高达EXTREME VS.》首曝预告 7月30日发售

2020
03/25
10:08

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  移植自街机的《高达VS》系列作品《机动战士高达 EXTREME VS.MAXI BOOST ON》,于今日公开了PS4版本的第一弹PV,该作PS4版本计划于7月30日发售。

  《机动战士高达 EXTREME VS.MAXI BOOST ON》街机版本于2016年发行,是2010年《高达VS》推出十年后的纪念作品(指PS4版本)。

  《机动战士高达 EXTREME VS.MAXI BOOST ON》含有拥有来自36个不同作品的183个可玩机体,与《高达VS》系列的3v3系统不同,这款街机战斗游戏采用了2对2的系统,游戏还包括在线和离线多人模式。

  据悉,《机动战士高达 EXTREME VS.MAXI BOOST ON》将于7月30日发售,登陆PS4平台,该作共有3个版本,从标准版到珍藏版定价依次为8200日元(约合人民币526元),11200日元(约合人民币715元)和14500日元(约合人民币930元)。