游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

网曝《战神》移除“PS独占”标签 经查证消息有误

2020
03/25
11:13

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今天网上出现一个比较吸引眼球的消息,那就是有人表示索尼PlayStation官网《战神》首页移除了“PS独占(Only on PlayStation)”的标签,有人猜测本作有可能会像之前的《底特律:变人》和《地平线:黎明时分》一样跨PC平台。

01.jpg

  《战神》页面

  “《战神》可能要跨PC”的话题瞬间在网上讨论了开来,还有人指出《漫威蜘蛛侠》和《对马岛之魂》等第一方游戏都还有“PS独占”的标签,所以《战神》跨PC可能真的有苗头。

02.jpg

  《对马岛之魂》页面

  不过很快有人发现,这个消息完全是不属实,要么是有人恶作剧,要么就是第一个传出这消息的网友没有仔细查证。因为《战神》的官网首页最近几年就没有出现过“PS独占“标签,回到2019甚至2018年你都看不到。另外,即便是现在你从首页转到《战神》的购买页面,也能看到大大的“PS独占”几个字。

03.jpg

  虽然很遗憾,但是目前确实没有《战神》要跨PC平台的迹象。而在《地平线:黎明时分》之后是否还会有更多第一方大作登陆PC平台,这一切还要看索尼SIE的计划和公布的消息。

04.jpg