游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

科乐美北美代表辟谣:最近《寂静岭》新作为谣言

2020
03/26
11:10

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  之前媒体曾报道索尼正在开发两个《寂静岭》新游戏项目,一个是《寂静岭》复活项目,另外一个是对系列的全面单独重启。这两个系列都会登陆次世代主机PS5,由索尼出资,科乐美继续拥有该IP。然而现在科乐美否认了这些谣言。

  科乐美北美公关代表向RelyOnHorror表示,该团队可以证实这些谣言是不真实的。

  “我们已经了解了所有的谣言和报道,我们可以证实它们不是真的。当然我知道这可能不是粉丝们想听到的答案。”

  所以根据科乐美澄清的信息:索尼购买《寂静岭》IP、新《寂静岭》游戏是PS5专属以及小岛制作组在进行《寂静岭》游戏开发工作的传言都不是真的。

  最后:科乐美代表补充,“这并不是说我们已经完全关闭了该系列,只是没有不像报道的那样而已。”