您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《嗜血边缘》IGN 7分:团战拼刀有趣但匹配有问题

2020
03/28
10:57

文章来源

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

IGN为Ninja Theory的新作《嗜血边缘》打出了7分,评测者称赞了本作的多人近身战斗内容,但是也指出游戏的视角以及团队平衡功能方面存在问题。

1.png

IGN总评:

尽管在《嗜血边缘》中为角色配装、在刺激的团战中剑刃相接很有趣,但随着游戏时间的增加,我还希望能有更多内容。由于没有选角色排队匹配的功能,《嗜血边缘》的匹配结果常常并不平衡、令人沮丧;本作的远程战斗也几乎没能体现出一点让团战变得有趣的内容。我在初始Beta测试中遭遇的问题,在最终发布的版本中也都还在,随着我的耐心被逐渐消磨殆尽,这些问题让我感觉更是糟糕。在最好的情况下,《嗜血边缘》是可以带来一场有来有回、光荣的对决的,但是本作中挥之不去的缺点让我难以继续坚持下去。

2.png

IGN评分:7分 

《嗜血边缘》充满活力的多人战斗呈现出了高水准的近身肉搏团战,但是本作的视角以及缺少团队平衡功能,这都给游戏带来了一些严重问题。