您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机3:重制版》评分解禁 游戏不错但略有不足

2020
04/01
10:04

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  虽然玩家要等到4月3日才能玩到《生化危机3:重制版》,但不少媒体已经拿到了游戏并进行了测试和评分。其中IGN给出了9分的高分,并给予了编辑之选。但Gamespot只打了6分,另外metacritic汇总评分目前为80分(基于PS4版,目前评分媒体数量为43家)。

  让我们先简单看一下IGN给出的评价:9分,极佳,编辑之选。

  《生化危机3:重制版》塑造了极为详细生动的世界,提供了令人屏息的生存恐怖体验,这款作品与去年的《生化危机2:重制版》一样出色。请给我多来点!

  总评:

  就像之前的《生化危机2:重制版》一样,《生化危机3》于2020年推出的重制版在完全更新游戏玩法/操作的同时,再现了90年代末原版游戏的恐怖和紧张气氛,做得非常出色。它玩起来就像是一款2020年的游戏,而实际上也确实带给了玩家本世代的新体验。经典世界在华丽的细节中被描绘得栩栩如生,而有趣的关卡设计使得探索它也成为一种乐趣,让人重玩起来欲罢不能。要是所有的重制版游戏都能这样就好了,再多来一款吧。

  然后是Gamespot的评价:6分

  优点:

  ·精致的视觉效果和沉浸式的氛围使得探索浣熊市成为老粉丝们的一种享受

  ·吉尔和卡洛斯都优秀的主角,纵览整个剧情他们都有表现出色、令人满意的瞬间

  ·强调求生恐怖元素,呈现出游戏最为紧张刺激的一面

  缺点:

  ·许多动作场景和Boss遭遇战都与游戏的核心生存恐怖游戏玩法格格不入

  ·追踪者缺乏存在感令人失望,总是以剧本要求出现的遭遇降低了反派的魅力

  metacritic汇总:80分