您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《女神异闻录5R》IGN 10分:较之原作更加优秀

2020
04/02
10:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《女神异闻录5R》(女神异闻录5 皇家版)已经推出

  IGN 评分 10分(杰作):《女神异闻录5R》继承了一款JRPG杰作,甚至让它变得更加优秀。超越再发行和作品重制的水准,凭借着游戏整体上的内容扩充和提升,几乎所有的内容都得到了延展和改进。

  IGN 总评:《女神异闻录5》已经是历来最好的JRPG游戏之一,而皇家版让我知道了什么才能与之匹敌。精彩的故事、可爱又多变的角色、以及那充满挑战同时富有策略性的战斗,伴随着新的惊喜和朋友,让人再次沉迷于这场旅程。游戏中有着新的可探索区域,精彩而曲折的故事可能会惊掉你的下巴。皇家版较之原版,无论是没有改动的方面,还是被改动的那些细节,都让这款游戏变得更好。怪盗团再次偷走了我的心,而我其实也不是很想把它拿回来。

  《女神异闻录5》原版 IGN 9.7分

  《女神异闻录5R》中文版于2020年2月20日登陆PS4平台。

  有一段时间了,不过因为中文版和欧美版的发售时间比日版要晚的多,所以直至今日IGN 才给这款备受瞩目的JRPG给出了自己的评测,《女神异闻录5R》获得了IGN满分10分的高评。