您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《骑砍2》在线人数破22.8万 保持Steam热门榜第三

2020
04/02
11:02

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据SteamDB数据显示,《骑马与砍杀2:霸主》的玩家在线人数突破了22.8万人,准确数字为228662人,这一玩家人数峰值在昨夜凌晨(9小时前)达到。

01.jpg

  另外,目前游戏的在线人数为158309人,排在Steam热门榜第三名,前两名分别为《CS:GO》和《Dota2》。

02.jpg

  《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》备受万众期待的续作。本作的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,制作组对玩家熟悉的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。你可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。感兴趣的朋友可以前往Steam查看详情。