您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Apex英雄》“昔日之道”活动现已上线

2020
04/08
10:21

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《Apex英雄》最新活动“昔日之道(TheOldWays)”现已上线,今日重生娱乐公开了一个新的预告片(中字),专注于玩法和一些玩家可以获得的新皮肤。这次活动将截止到4月21日。

  “准备探索昔日之道,在新的城镇争夺战[寻血猎犬试炼]中,向诸神证明自己。挑战神殿里出没的猎兽群,测试你的实力活下来,就能得到丰厚的奖励。通关日常挑战,赢取专属物品。如果你想回味以前的模式和竞技场,现在可以在主菜单中找到诸王峡谷和双人战。准备好踏上寻血猎猎犬的道路、赢得众神之父的青睐了吗?《Apex英雄》是一款免费大逃杀游戏,传奇角色们在边境边缘为荣誉、名望和财富而战。”

  这次活动的详细介绍(来自中文官网)

  在‘昔日之道’传说活动中追随寻血猎犬的试炼

  在4月7日至21日的‘昔日之道’活动中,接受新的寻血猎犬小镇侵略挑战并解锁专属奖励。

  从4月7日开始,双人模式将与三人模式一起加入游戏,同时加入的永久地图轮换则可以让玩家在‘诸王峡谷’和‘世界边缘’中以双人或三人模式游玩。

  除了即将在4月7日推出的诸王峡谷和双人模式以外,我们还推出了全新的限时活动-‘昔日之道’传说活动,活动特色如下:

  全新小镇侵略-寻血猎犬试炼

  专属活动奖励追踪

  直购商店

  仅限新活动的装饰品

  传奇狩猎外观回归

  全新小镇侵略-寻血猎犬试炼

  当Apex的对战来到‘世界边缘’时,大型掠食者撤离了该地区,导致流浪者数量激增。大多数流浪者来到竞技场西北方的巢穴中,而在这裡,寻血猎犬看到了机会:透过让人类与野兽对抗来维持生态系统。

  参加寻血猎犬试炼,和您的队伍一起对抗掠夺者,获得更高等级的战利品作为奖励。但要小心这个最危险的竞赛:那些想要自己搜刮货品的传奇英雄。在安静的时刻,不要忘记探索围墙,尤其是有猎人在身边的时候。

  ‘昔日之道’专属活动奖励曲目

  作为‘昔日之道’活动的一部分,您有机会完成日常挑战,获得取材自‘来自边疆的故事’数位短片最新故事的专属装饰品。许多玩家对我们在‘大晚会’引入并在‘系统超载’继续使用的奖励曲目的正面回馈,在‘昔日之道’活动中,我们也会提供全新的奖励曲目以及下列奖励:

  如同‘系统超载’活动一样,在每个挑战组合中您最多可以获得1000点积分,挑战组合会每天更新。另外,您仍然可以同时完成战斗通行证挑战。

  直购商店

  我们会增加与‘昔日之道’数位短片相关的全新专属造型,类似于去年9月的‘虚空行者’活动中的的恶灵造型。此外,也有取材自短片美学和主题的传奇和稀有外观组合。这些物品的的完整时间表如下:

  最后,传奇狩猎外观也将在‘昔日之道’中回归。所有8种原始传奇狩猎外观都可以直接购买,此外还有2款重新创作的恶灵和R-301外观——仅限战斗通行证拥有者使用。和之前一样,这些造型仍然是活动专属,因此无法在其他地方使用。

  为了庆祝这一活动,我们邀请您和年轻的寻血猎犬一起加入‘来自边疆的故事’系列的最新一期——‘昔日之道’。在一个明白了要畏惧机器的村庄裡,孩子会在最后的成人仪式中被送去狩猎。但在面对可怕的威胁时,他们必须决定是否要背弃长辈的教导。追随寻血猎犬的试炼,看看传奇英雄是如何诞生的。