您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《APEX》开发者:单人模式不会回归 对游戏有负影响

2020
04/09
15:24

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒GamingBolt报道,《Apex》设计师在回复玩家评论时,表示游戏的单人模式不会回归,因为其对游戏内容有诸多不良影响。

01.jpg

  在最新的“昔日之道”活动中,《Apex英雄》的双人和三人模式,以及诸王峡谷地图都以永久形式加入了游戏。而在Reddit论坛有玩家问到为什么单人模式不会回归,设计师对他们进行了回答,因为他们觉得过于谨慎和独来独往的风格完全违背了不同英雄的技能特性,造成了不良的效果反馈。

  “现在单人模式怎么样了?我们曾在去年把它当做一种限时模式加入了游戏,但我们发现它对游戏产生了很多的负影响非,特别是在新玩家留存度上。我们特地设计英雄人物的技能,让他们在双人和三人模式下能够配合队伍打出各种效果,但单人模式下,一些英雄的技能就变得毫无用处。我们仍在探索单人模式体验方法,但大家现在既然都宅在家里,还是抓一个(或是两个)朋友一起加入游戏吧。”