您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

任天堂开始调查NS账户大范围异常登录 已出现盗刷案例

2020
04/23
11:01

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  昨日我们报道过大量玩家在Reddit和推特等社交平台抱怨自己和NS关联的任天堂账户出现异常,疑似被盗。在外网也进行大面积警告后,有不少玩家检查后发现自己也中招,甚至已经出现任天堂账户所绑定PayPal被拿去盗刷(100英镑的《堡垒之夜》金币)的案例。

  01.jpg

  对此任天堂发言人向Eurogamer发送了一则官方说明,表示:

  “我们已经注意到关于任天堂账户未经授权登录的问题,正在积极调查情况。

  与此同时我们建议用户开启账户二步验证。”

  02.png

  随后任天堂同样对VGC发表了类似的声明,希望玩家耐心等待官方调查结果。就在两周前,任天堂日本官方宣称发现有一些第三方登录访问用户信用卡数据的案例,并给出了警告。而昨日任天堂还暂时关闭了eShop市场的支付渠道,可以推测官方的确在积极调查这些案例。

  随着病毒疫情席卷全球导致居家隔离,各行各业的黑客活动和攻击也频繁起来,建议玩家小心为上,注重账户安全。