您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

原《赛博朋克2077》波兰分销商CDP申请破产

2020
04/24
10:34

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日据外媒PCGamer报道,原《赛博朋克2077》波兰分销商CDP,因为难以维持生计,于本周申请破产。但这不会影响到《赛博朋克2077》的发行,因为已经有另外一家名为Cenega的公司接手负责此事了。

  01.jpg

  CDP成立于1994年,最初是CD Projekt集团的成员,主要负责销售游戏而不是开发游戏。2014年,受股权交易影响下,CDP脱离CD Projekt集团成为独立公司。

  虽然独立了,CDP仍然与CD Projekt集团进行合作,负责波兰地区的《赛博朋克2077》分销。不幸的是因为《赛博朋克2077》开发不顺,不得不延期至9月17日发售, 而CDP也受此影响开始裁员,苦撑许久没有起色只能申请破产。

  《赛博朋克2077》将于9月17日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。