您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Valorant》新英雄介绍 善于伪装可以瞬移的刺客

2020
04/26
10:27

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,拳头新作FPS游戏《瓦洛兰特(Valorant)》发布了新英雄——OMEN的介绍视频,OMEN是一位拥有瞬移能力的隐匿于黑暗的刺客英雄。

  像其他角色一样,OMEN与《守望先锋》中的一位英雄非常相似,定位同样是收割者,很难让人相信这仅仅是偶然。实际上拳头从暴雪借鉴了许多元素,就像Brimstone和士兵76类似一样,OMEN不仅仅是长得像死神,不过它们两者之间也有着很大的差别。

  OMEN是可以为队伍制定作战方针的角色。他使用较为特殊的手段,让人很难推测他的意图。擅长使用伪装,可以使用传送技能进行内部突破。影步:向指定位置进行短距离传送。疯狂:释放黑影,接触到影子的敌人视野恶化。暗黑屏障:释放技能弹,像烟雾弹一样封闭视野。影子传送:小地图任意处进行传送。