您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

华人军工巨头!《赛博朋克2077》康陶公司介绍

2020
04/26
10:28

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  CDPR在官微发布了《赛博朋克2077》世界观介绍——康陶。

  “康陶是一家专注于智能军工科技和安防服务的新兴华人企业。借由政策扶持的机遇,康陶凭借大胆的决策和新锐的战略,成功跻身世界一流军工巨头的行列。 ”

  此前,CDPR还发布了《赛博朋克2077》世界观介绍,包括动物帮、荒坂集团、六街帮、莫克斯帮。

  世界观介绍——动物帮

  “动物帮——横行于西太平洲的激进街头帮派,他们不使用传统义体,转而借助巨量睾酮、以及生长激素等动物补剂强化身体。动物帮痴迷于人性中尚未被驯服的一面,并对自己的身份认同有着近乎危险的执着。 ”

  世界观介绍——荒坂集团

  荒坂集团是一家来自日本的家族企业。他们为企业巨头提供安保、银行和法律服务,是 2077 年最有影响力的巨型财团之一。荒坂出品的武器和载具是执法部门和安保武装们孜孜以求的尖货。

  六街帮

  一帮参与了‘第四次公司战争’的老兵对长久以来 NCPD 的无所作为忍无可忍,着手组建了致力于保卫丽景区民众的六街帮。可如今看来,他们对法律的搬弄和‘为城市带来正义’的口号全然经不起推敲,反倒像是自行方便的借口

  “莫克斯”帮

  “莫克斯”帮于伊丽莎白“丽姿”博登在 2076 年去世后建立。她是一位脱衣舞俱乐部老板,再往前是位风尘女子。她对员工一视同仁,保护她们不受客人的粗暴对待。“莫克斯”帮自称为“使街头工作者免遭暴力和虐待的保护者”。