您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《AC英灵殿》发售日期疑外泄 系实体零售商大意所致

2020
05/06
12:09

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒gamerant报道,一位Reddit网友在自己的小镇游戏零售商海报中发现了疑似《刺客信条:英灵殿》的发售日期。

  尽管《刺客信条:英灵殿》宣布将于本月7日的微软Inside Xbox直播中公布游戏的实机试玩演示,但是除了北欧神话题材和预告片外,还是对本作知之甚少。然而官宣未至,发售日就疑似遭到外泄。

01.jpg

  据Reddit网友Reqqu表示,他所在小镇上的游戏零售商张贴出了《刺客信条:英灵殿》预购广告,并且标记发售日期为“2020年10月16日”,几小时后就被替换为“2020年发售”。并且这只是一家很小的实体游戏店铺,在疫情期间能开着已经很不错了,这位网友也表示不想伤害他们,所以只将拍到的照片给了Reddit的版主看。

  而帖子下方版主表示图片为真,他所言属实。

02.jpg

  目前育碧并未公布本作的发售日期,任何消息还只是捕风捉影,不过结合《刺客信条》系列之前的发售日期(《奥德赛》18年10月5日、《起源》2017年10月27日等等),还是请各位玩家静待官方的正式宣布。