您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PC《光环3》几周内开启测试 343将及时汇报测试情况

2020
05/11
12:12

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据外媒Gamespot报道,开发商343表示随着《光环2》即将在PC上推出,《光环3》两作的测试也将紧锣密鼓的开启。

01.jpg

  在前日《光环》的官方论坛中,开发商343他们的开发者日志中谈及了不少即将登陆PC的《光环2》的相关事宜,并且表示《光环3》也将在未来数周内开启测试。

  “准备工作已经在进行中了,在接下来的数周内,会对工作人员开启第一轮的早期测试。我们会逐渐报告我们的工作进展,确保大家了解PC上这一系列的测试情况如何。并且之后的邀请测试会和之前的《光环》游戏形式类似(注册Halo Insider项目)。”

02.jpg

  文章中没有提到《光环3:ODST》,很有可能是因为本作并不含多人模式,所以或将随《光环3》发售时一同推出。而之后《光环4》将成为PC上《光环:士官长合集》的最后一作。