您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《使命召唤14》开发商扩充员工 将开发两款全新游戏

2020
05/12
10:22

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,《使命召唤14:二战》开发商大锤的首席运营官Andy Wilson在采访中透露,他们正计划为全球工作室新招募100位员工,为正在制作中的两款新游戏加派人手。

  Andy Wilson表示,他们目前有大约200名员工,而他们还计划扩充100名左右的人手进行游戏开发。他还表示,加利福尼亚和澳大利亚都有工作室的好处在于,大锤可以实现24小时全天候工作,这对开发运营联网且不断更新的游戏有很大帮助。

  大锤工作室于2010年创立,由前《死亡空间》游戏制作者Glen Schofield和Michael Condrey创立,不过如今他们两人都已离开了大锤。大锤如今将迎来第二个十年阶段,他们也创建了一个名为“第二个十年”的新计划,为的就是在加利福尼亚和澳大利亚工作室招募更多员工,继续进行游戏开发工作

  《使命召唤17》预计将在2020年底发售。虽然按照动视三家主力工作室轮流开发COD的传统来看,今年应该是轮到大锤的COD发售,但根据传闻《使命召唤:黑色行动》系列开发商Treyarch已接手今年的项目。《使命召唤17》预计年内发售。