您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS4版《勇者斗恶龙X》全版本合集宣传片 5月14日发售

2020
05/13
11:57

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日SE方面确认将于5月14日正式推出《勇者斗恶龙X 全版本合集 version 1-5》,该合集版本将登陆PS4、Switch和PC平台。

  《勇者斗恶龙X》是《勇者斗恶龙》系列续作。类型为大型多人在线角色扮演游戏,玩家会进入一个叫雅斯特露琪亚的世界,可以通过网络和其他玩家一起组队冒险。《勇者斗恶龙X》虽然是一款网游,但是依然拥有宏大而感人的故事,保持了《勇者斗恶龙》系列的一贯特色。

  此次推出的全版本合集包含初版《觉醒的五个种族》、第二版《沉睡的勇者与引导的盟友》、第三版《古昔之龙的传承》、第四版《5000年的旅程 向遥远的故乡出发》以及第五版《荆棘巫女与毁灭之神》的全部内容,官方定价4800日元(约合人民币317元)。