您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Apex英雄》新角色罗芭介绍影像 偷偷盗走高级战利品

2020
05/13
12:05

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《Apex英雄(Apex Legends)》第五赛季“时来运转(Fortune’s Favor)”将于明日正式上线,官方也在今天发布了新角色罗芭的介绍影像。

  罗芭作为第五赛季新加入的角色,她与第四赛季新增的角色亡灵有着千丝万缕的关系,因为她就是亡灵刺杀的汉蒙机器人公司总裁的女儿。长大后的罗芭成为了一名技术高超的大盗,所以她在游戏中的技能也与她高超的偷盗技巧息息相关。

  罗芭的被动技能可以让她透过墙壁看到另一侧的高级战利品,主动技能可以通过手环投掷信标进行瞬间移动,终极技能则可以让罗芭部署一个装置,将附近的战利品传送到道具栏里,每个队友或是敌方英雄最多可以任选两件。

  第五赛季除了新增罗芭这位新角色外,还将加入超过100款独家道具,人物造型等,除此之外玩家还可以在新赛季任务中寻找宝藏并找出答案,完成这段旅途的人将获得丰富的奖励!