您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《荒野大镖客OL》限时服装促销 还有私酒贩奖励等内容

2020
05/14
10:12

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《荒野大镖客OL》指定服装(包括两款时髦的装束)将于本周在惠勒劳森公司目录重新上架。此为限时促销活动,赶在 5 月 26 日下架前马上购买。

  塔斯曼

  多瑙

  曼特卡帽

  哥萨克帽

  布特帽

  艾尔文外套

  私酒贩和收藏家奖励

  这是走私犯的繁荣时期:本周,私酒出售任务提供额外 30% 报酬。维持蒸馏器持续运作,不断出产私酒。

  与此同时,收藏家应好好放亮双眼,在旅程中寻找箭头和鸟蛋。向纳扎尔夫人全套出售以上两种收藏系列,即可赚取额外 50% 报酬。

  折扣

  虽然西部荒野辽阔无际,但有时也会让人觉得孤独。也许有些人会更想要化敌为友,并与旧日仇敌共同作战:免除所有固定团队成立费用,截至 6 月 8 日。

  别等到关键时刻才发现自己没带齐所需物资,马上补充所有必备品。所有供应商均以六折价格出售强效食肉动物诱饵手册和强效食草动物诱饵手册,并以五折出售所有必备补给品:食物、酒和烟草物品。

  绑定 Rockstar Social Club 账户至 Twitch Prime 的 Red Dead 在线模式玩家可获得收藏家包、抛光铜私酒蒸馏器及等同于 5 个私酒贩职业等级的奖励。

  本月,属于 PlayStation Plus 的会员将可获得一个渔夫新手包(其中包括 5 份特制湖钓拟饵、5 份特制沼泽拟饵和 5 份特制河钓拟饵),以及一张克林曼北部藏宝图。