您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS4《对马岛之鬼》直面会确认举办

2020
05/14
10:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  新冠疫情在国外地区仍然还在不断扩散,游戏厂商们也已经逐渐安排好在家展开工作以及网络发布会计划。继育碧昨天宣布2020年的E3网络发布会之后,索尼方面也于今天(13日)确定会在北京时间5月15日凌晨四点整通过网络举行PS4独占游戏《对马岛之鬼》的专场游戏天国直播活动。

  “State of Play”或者说“游戏天国”是索尼PS团队推出的一场效仿任天堂直面会的网络直播活动,此前的几次直播曾发布了未发售的PS4游戏作品。这一次State of Play与众不同的是,整场内容将全部围绕《对马岛之鬼》展开,可以说是《对马岛之鬼》的专场直面会。

  据介绍,5月15日凌晨的《对马岛之鬼》直面会将展示全新的游戏视频,其中涉及探索、战斗等内容,整场视频时长约18分钟,可谓干货满满,在游戏尚未发售前,对于期待本作的玩家来说不得不看。

  另外,索尼PS官方强调本次“State of Play”仅限《对马岛之鬼》内容,不会发布任何新主机PS5的情报。

  《对马岛之鬼》曾经历过一次延期,本作将于7月17日正式登陆PS4。