您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

意识国度与死神交锋 独立动作游戏《醒来》6月发售

2020
05/15
10:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  第三人称视角动作类游戏 《Waking(醒来,暂译)》新近确认了发售日期,该作将于6月19日登陆PC(Steam)及Xbox平台,现已在Steam平台上架。

  当你从无尽的黑暗中挣扎着想要醒来,你脑海中会忆起哪些故人和往事?谁是你的铠甲,又有什么是你的软肋?第三人称视角动作类游戏 《Waking(醒来,暂译)》带你走进一个将死之人弥留之际的意识国度,踏上一场与遗忘和死亡斗争的历险旅程,和相爱之人并肩奋斗,找回这一生中经历过的种种美好。

  游戏简介:如果有一天,你迷失在无尽的昏迷中,在梦境之中逡巡游走,挣扎着坚守生的希望。你会将脑海中的哪些珍贵记忆,幻化成强大的武器,以抵抗死神的力量。你会让哪些故人或挚友,引领你走过黑暗,哪些黑暗之魂会让你梦魇缠身?