您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam《光环2:周年纪念版》85%特别好评 国配亮眼

2020
05/15
11:20

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  昨日《光环2:周年纪念版》正式在Steam、微软商店发售,目前,《光环2:周年纪念版》已经在Steam上收获了370篇评价,85%特别好评,游戏国区售价37元。

  好评中很多玩家都提到了《光环2:周年纪念版》中的中文语音,受到了国内玩家的欢迎,有玩家表示游戏cg感觉很棒,像是在看科幻电影,主题曲一响童年的回忆就来了。

  差评方面,目前只有一条中文评价谈到了13号晚上11点的更新问题。英文差评中,有玩家谈到了《光环2:周年纪念版》的掉帧问题,在主要的战斗场景中,帧数急剧下降到不能正常游玩的情况,并且变得很严重。还有玩家表示,游戏的模型位置、音频问题也十分严重,角色的步枪和手臂占据了屏幕的一半,游戏过场也做的十分马虎。