您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam喜加1:《神盾捍卫者》5月23日限时免费领

2020
05/15
11:26

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  根据新消息,2D平台动作游戏《神盾捍卫者(Aegis Defenders)》将于2020年5月23日凌晨一点开启限时免费领取活动,以下为此次公开的相关细节。

  从SteamDB公开地消息来看,此次2D平台动作游戏《神盾捍卫者(Aegis Defenders)》将于2020年5月23日凌晨一点开启限时免费领取活动,5月24日凌晨一点活动结束,此次限时免费领取活动持续一天。

  据悉,《神盾捍卫者(Aegis Defenders)》是一款2D平台动作游戏,玩家将在游戏中体验探索、建造和防卫等玩法。游戏中的人类虽然已经进入黑暗时代,但是这个世界仍然留下了一些高度文明化的遗迹。残酷无情的帝国通过控制古代技术获得了强大的力量,玩家必须引导“遗迹猎人”小队,找到名为“神盾”的传奇装备,拯救他们的村庄。

  2D平台动作游戏《神盾捍卫者(Aegis Defenders)》将于2020年5月23日凌晨一点开启限时免费领取活动,感兴趣的玩家可以点击此处将游戏渐加入愿望单。

  截图欣赏: