您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《蔑视》总监:CPU让次世代变化最大 但目前难以展示

2020
05/17
10:12

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

    据VG247援引MSPowerUser采访报道,《蔑视》总监LjubomirPeklar谈到了他对次世代主机的一些看法,他认为对于次世代真正的“游戏改变者”是各主机的内置CPU。

1.jpg

    在采访中,他提到没有让《蔑视》登陆本世代主机是因为他们希望游戏能够以60FPS的状态进行游玩,“但是除非巨大的牺牲、那根本接近不可能。而次世代正意味着响应性、流畅性以及浪费时间的大幅减少。而这样特性也存在着问题,就是他们难以通过视频或是截图推销出去。”

    他认为,虽然现在有许多人都认为SSD是下一个焦点,他也承认SSD作用很大,“但是本世代造成许多问题的‘罪魁祸首’其实是CPU,这也是(次世代)与本世代将会出现最大差异的地方。”他认为次世代的硬件可以让他专注于艺术创作,免去许多体力活。