您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《刺客信条:英灵殿》创意总监:为跑酷精心设计了关卡

2020
05/18
10:47

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据外媒comicbook报道,《刺客信条:英灵殿》的创意总监Ashraf Ismail在接受《华盛顿邮报》的采访时谈到了游戏中的跑酷设计,一起来了解一下吧。

01.jpg

  以往的《刺客信条》跑酷通常是围绕着攀爬或是从高处跳下之类的内容设计的。问题是在《英灵殿》中跑酷内容会怎样进行设计呢?Ismail表示:“谈到跑酷时,我们需要在游戏中创造特定的区域来让它大发光彩。不仅是跑酷,对于战斗、潜行等许多游戏玩法也是如此。所以我们在设计关卡时投入了大量的精力,每个区域都有着明确的目标。你可以在地面上奔跑的同时完成操作。但是如果你选择从高处当一名捕食者,你也会发现你所拥有的优势。”

  《刺客信条:英灵殿》预计于2020年底发售,登陆PC/XboxOne/PS4以及XSX/PS5,敬请期待。